Президент России Владимир Путин отметил необходимость создания общественных пространств в спальных районах городов, в формировании которых должны принимать сами жители.
Президент России Владимир Путин осмотрел реконструированный центр культуры и спорта "Московский" в Казани, главу государства сопровождали полпред в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров и глава Татарстана Рустам Минниханов.
Подходить к вопросам размещения на первых этажах жилых домов тех или иных предприятий и торговых точек, в том числе магазинов для взрослых, нужно очень аккуратно; и если у населения возникают какие-то проблемы, то нужно требовать их решения от муниципального уровня власти, а также привлекать общественные организации и депутатов, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с представителями общественности.
Президент РФ Владимир Путин обещал подумать, как дополнительно поддержать строительные программы в регионах в связи с новыми правилами финансирования в строительной области.
Регламенты, стандарты, технические требования, касающиеся строительства городской среды, нужно менять, но надо учитывать при этом российскую специфику, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече в Казани с представителями общественности.
Надо прекратить безобразия, связанные с обманутыми дольщиками, заявил президент РФ Владимир Путин.
Президент России Владимир Путин заявил, что мэр Казани Ильсур Метшин и главный архитектор столицы Татарстана должны решить вопрос с возведением в городе многоэтажных школ.
Президент РФ Владимир Путин поручил главе Татарстана Рустаму Минниханову решить вопрос с размещением республиканской площадки автоинспекции, которая в настоящее время находится рядом со школой.
Законодательная база в сфере благоустройства городов и участия жителей в градостроительной политике сейчас не требует особых корректировок, важно наладить правоприменительную практику в этой сфере, заявил президент РФ Владимир Путин.
Президент РФ Владимир Путин в Казани проведет заседание президиума Госсовета, где будет обсуждаться работа в регионах по улучшению жилищных условий.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос